Гибель РодДины бывает и при личной жизни

                Иметь Непохожее на тебя Потомство,
                значит - Изменять РодДине!

Смерть не позволяет нам о ней забыть,
ведь постоянно о себе напоминает.
Надо б Учиться одному - Беречь Жизнь,
но: мы Отвлекаемся и нас Отвлекают.

Лекарства, Вакцины и прочее Мирное Зло* -
опасней Войны и взрывов Снарядов ...
но есть Незаметное, что хуже всего -
когда Родство Поколений теряют!

* Вредных Привычек всё множится число


Рецензии