Залог

Я знаю, что ты мне не веришь!
Но, что мне сделать? подскажи!
чтоб ты поверил, что это правда!
всем сердцем я тебя люблю!

жизнь обошлась с тобой ужасно!
Ты - веру в людях потерял!
Но, я люблю тебя! не сомневайся!
В залог же сердце я отдам!


Рецензии