Возьму от жизни все!

Возьму от жизни все, что только можно!
Счастливой стану, хоть и очень сложно.
Жить стану я свободно, всех прощу
Кто в сердце был, на волю отпущу.

Возьму от жизни то, что так прекрасно!
Зарю, рассвет, все то, что светит ясно.
Ведь жизнь прожить, не поле перейти
И я пройду, хоть тяжело в пути.

И прочь мои года и прочь заботы!
В пути теперь я набираю обороты.
Все было в жизни - боль, утрата
Была надежда, вера и расплата.

Все будет так, как только захочу!
А если надо полететь, то полечу.
Я подарю тепло своим родным
Я ветром обернусь, рассеяв дым.

Возьму от жизни все, что только можно!
По капельке раздам, но осторожно.
Кому любовь, надежду и тепло
Ведь дважды жизнь прожить не суждено!     8.12.18


Рецензии