Сквозь тернии к звёздам...

Сквозь тернии к звёздам,
Ну, а как иначе!?
Чем труднее дороги,
Тем ближе к нам счастье!

А в полёте к звёздам -
Увидим дорогу,
Ту, что всех светлее
И ведёт нас к Богу...
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензии:
Дороги трудные всегда,
Но, это право не беда...
Преодолеем их, пройдём
И счастье всё равно найдём!
(Анна Кульчицкая)
    ~~~~~~~~
Через тернии - к звёздам,
Пусть по жизни - и с плачем...
Чем страшнее борОзды,
Тем полнее удача!
(Галина Лебединская)
     ~~~~~~ 
...и тернии будут всегда
На трудных, прекрасных дорогах,
Где людям сияет Звезда,
Ведущая праведно к Богу ...
(Павел Голованов)
      ~~~~~
Сквозь тернии к звёздам.
Не сможем иначе.
Мечтать нам не поздно.
Хоть трудно, не плачем..
(Марина Зарянка)   


Рецензии
Конечно так
Испытания все неспроста приходят
Мы становимся сильнее духовно
Учимся пониманию
Всего только Благостного миленькая
Обнимаю сердечно

Валентина Бутрос   21.11.2023 18:25     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо за поддержку и понимание. С теплотой и радостью общения!

Людмила Гусева 3   21.11.2023 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.