Пусть знает!

Спят мозги ещё мои,
но куда-то тело мчится...
Знаю точно не в МАИ,
и, конечно, не учиться!
 
Утешает, что бегут
в это время тоже,
англичанин и якут,
стар и кто моложе.
 
Телу точно отомщу,
сна как небывало,
на постель не допущу,
сдёрну покрывало.
 
И в рулон сверну матрас,
гуманизма вне я.
Беготня не в первый раз...
Пусть знает, кто главнее!


Рецензии