Прямой мост-Путин и Украина...

Шизофреников не судят!Особенно,когда они говорят правду...

А правда в том,что я ожидаю в конце года обращения президента России В.В.Путина к гражданам Украины о том,что случилось и что делать  с этим.Честно и откровенно обо всём,а затем рассказать им,как украинцы,опираясь на законы Европы и свои,смогут реализовать предложение Путина вернуться в лоно земли Русской! Юристы-международники и российские вполне способны обосновать любую мысль Гаранта...А после этого обращения будет телемост президента России с гражданами Украины. Почему это всё случится? Есть такое понятие,как чувство вины...по разным аспектам...А также долг перед страной и её гражданами. Я страной называю страну моей молодости-СССР!!!


Рецензии