Что значит для ребёнка мама?

Что значит для ребёнка мама
Мама - это сердце без обмана,
Мама - это тёплая пижама,
И всегда надёжность плана.

Мама - это та любовь,
Для которой ничего не пожалеешь.
Окунутся в это море не успеешь,
Не заметишь как ты повзрослеешь.

Мамочка - это те горы,
Что другой не может сдвинуть.
Никакие злые уговоры
Сердца мамы не постигнут.

Мамочка - это та нежность,
Где ребёнок чувствует себя, что он не брошен.
Мамино тепло и свежесть.
Пусть же ни один ребёнок чувствует,
Радость и любовь, и детство тоже.


Рецензии
Наталья, хорошо когда рядом такая мама. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   16.12.2018 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо Ириша за ваш отклик. С улыбкой Наталья.

Наталья Остапенко 3   16.12.2018 09:34   Заявить о нарушении