И ты хочешь, поверила чтоб я

И ты хочешь, поверила чтоб я,
Что метель- это белые хлопья.
Что ветра лишь целуют деревья,
Только гладят, не рвут птице перья.

Ты все шепчешь- не верьте, не верьте,
Что разлука равняется смерти.
И ты хочешь, поверила чтоб я,
Что  ты мне не рисуешь надгробье.

Что не варишь и ножки, и тушку
Не французской, обычной лягушки.
О любви чтоб не квакала больше
До Парижа, до Вены, до Польши.

И ты хочешь, поверила чтоб я,
Что снежинки-лишь белые хлопья.
И я знаю, ты тоже не веришь
Даже самому нежному зверю.


Рецензии