Я так хочу...

Я радуюсь, когда тебе легко.
Неважно, с кем, когда и почему.
Ты далеко. Ты очень далеко.
Так есть и будет, видно по всему.
А ревность...да, была.не буду лгать.
Хоть не имею права, а...была.
Но счастье мне дано -стихи слагать.
И с ними дал мне Бог чуток тепла.
Я так хочу, чтобы оттаял ты.
Чтоб Небо подарило тебе свет.
Чтоб не ломались давние мосты,..
Чтоб радость жизни испытал Поэт...


Рецензии