Детям Взрослым Новый Год. Хрустит Вечерний...

Хрустит вечерний мягкий снег,
Готова уж из снега,  Баба;
Готово солнце на ночлег,
Смотря на горки и ухабы,
Свет сеет мягкий золотистый,
Вокруг торжественно и чисто!
И лес под белым снегом спит,
Лесные сказки сторожит.

Чу… хруст послышался полозьев,
И к детям, к дому из леска,
Лошадка по тропе дорожной,
В упряжке дивного возка!
А в ней, румяный и веселый,
Сидит сам Дедушка – Мороз!
Да!   Дед – Мороз!
Тот самый! Новый!
Подарки детям он привез!

..................................


Рецензии
Только Дедушка Мороз
Нам носы не заморозь.
-------------------------
Добрый вечер Борис.
Рада вам и вашим
Новогодним стихам.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   08.12.2018 18:18     Заявить о нарушении
ПРЕКРАСНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ!!! СПАСИБО!

Борис Шахов 2   08.12.2018 18:22   Заявить о нарушении