***

Он тьма и свет души моей,
Он демон-искуситель,
Он для меня тот самый змей.
И снов моих хранитель.

О ночи вновь мечтаю я,
Ах, только бы увидеть...
Его прекрасный силуэт,
Идущий в снов моих обитель.
Успеть бы разглядеть его,
Успеть бы не проснуться.
И гордостью рискнув своей,
Тихонько губ его коснуться.
Вдохнуть пьянящий аромат,
Взглянуть в чернеющие очи...

Ах милый мой, ну как же так?
Что день вдруг стал мне не милее ночи...

Наверно, моя участь такова.
Любить его вот так.
Во сне.
Всегда.


Рецензии