Устав страсти

А я когда вот-вот едва кончаю,
Ругаюсь матом скверно, как моряк.
Каких я только слов не поминаю,
И где я только научилась так?!

Потом впиваюсь в спину я ногтями,
Царапая до крови страстно торс.
Бьюсь как белуга взятая сетями,
Что крепко в руки пьяный взял матрос.

Минут пятнадцать сбитое дыханье
Вновь восстановится, привычный ритм набрав.
Для многих, что за гранью пониманья -
То для меня неписаный устав.


Рецензии