Люблю тебя моя царевна

Люблю тебя моя царевна
Люблю тебя,до чай(устаревшее слово)
Я перломутровое время
Ты мой Кремлёвский рай.

Ты мне как Кабардинка
Тебе я вестник судьб
Ты есть моя кровинка
Как год нам не уснуть..

Пройдут года до кучи
Все мысли улетят
Найдёшь себе по круче
Пахучих сук мандат

Я буду вновь предал
Я век овековал
Кислотных душ солдат
Как так? Я не желал!

Нескорбно утеряв всё
Как можно так господь?
Попробуй утерявшись
Со мною ты поспорь...

Царь-поэт.
В годовщину.
Андращук.


Рецензии