Напутствие

Оставь свои сомнения в покое.
Забудь про мысль слияния с толпой.
Когда упали все, ты твёрдо стой.
Пускай весь мир находится в запое,
а ты не пей. Не вспоминай былое.
И не гонись за белой полосой.

Усвой урок, что жизнь даёт стабильно:
Раз против ты, найдётся тот, кто - за...
И если солнце светит, то гроза
уже на горизонте, хочет сильно
полить цветочки, посверкать обильно
и погреметь, волнуя небеса.

Прими, как данность, вечное везенье.
По совести, разумно, поступай.
Не рушь чужого счастья, невзначай.
Прости врагов. Включи воображенье.
Тогда найдешь и в буднях наслажденье.
Тогда найдёшь при жизни личный рай.


Рецензии
Желаю личного рая от всей души!

Ольга Заря 2   08.12.2018 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Взаимно!

Денис Богатов   08.12.2018 21:22   Заявить о нарушении