Грубо

Брезжит слепой свет.
Сцепит глаза ночь.
Пальцы нырнут в страх -
Схватит за руку Бог.
Юноша нежный, как
Ранний ранимый всход -
Входит в земной сад,
Пьёт сладострастный  сок.
Ветер терзает смысл.
Мир переполнит скорбь.
Воздух разносит крик
Рваных разбитых слов.
Сытый слепой взгляд.
Разум заволокло .
Прекрасноцветущий раб
Лижет лиловую кровь.
Руки все мнут Вчера.
Ноги сбегают прочь.
Падает голова,
Бьётся о серый лёд.
В жизни так много – их.
Я - лишь одно, но -
Что мне его хранить?
Что мне его Всё?
Полдень стекает в смерть.
Лица без масок – плоть.
Мир без всех глаз – лес,
Ветер  и старый песок.
 


Рецензии