***

Укрась своим исчезновением мою прекраснейшую жизнь.
Поверь, я это все без сожаления.
От громких фраз, прошу, ты воздержись..

Бери свои пустые обещания,
И ворох сказаных тобою слов.
Бери все мои мысли и скитания,
Мне больше не нужна моя к тебе любовь.

Не нужен больше мне твой образ статный,
И ожидание встреч под полною луной.
Не нужен даже взгляд горячий страстный,
А нужен только на душе моей покой...


Рецензии