Мы жили вдвоём

Мы жили вдвоём,
Но не знали друг друга,
И каждую ночь до утра
Прохладный сквозняк
Через окна врывался
В квартиру, как в наши сердца.

Мы жили вдвоём,
Как на разных планетах
Среди тусклых звёзд и комет,
И каждый из нас
Отдалялся всё дальше
И дальше в поблеклый рассвет.

Мы жили вдвоём,
Но мечтали о разном,
И жизнь не сложилась у нас.
Ушёл я к другой,
И ушла ты к другому
За счастьем, в который уж раз.

Опять не вдвоём,
И лет пять уж не вместе,
Но каждую ночь до утра;
Как раньше сквозняк,
Что ворвался сквозь окна,
Проник и остался в наших сердцах.


Рецензии