***

Последний солнца луч прощальный
Пронзит мне сердце огненной стрелой.
И станет все вокруг так серо и печально,
Окутает меня вечерней мглой...

И я как прежде буду ждать рассвета.
Глядеть, не отрываясь в черный небосвод.
И грезить лишь о том, как буду вновь согрета
Рассветным первым солнечным лучем...


Рецензии