***

Я целую твои ресницы,
Нежно, лишь касаясь губами.
Я желаю тебе, чтоб приснилось
Небо синее с облаками.
Чтоб приснилось бескрайнее море,
И яхта под белыми парусами.
Чтоб приснился сказочный лес.
Ночью костер с угольками.
Пусть приснятся тебе мои руки,
Что так крепко в своих держал ты.
Будто не было этой разлуки,
Не сменились как-будто бы даты.

Засыпай милый мой, я останусь
Рядом с тобой у кровати.
Поцелую твои ресницы.
Скоро увидимся, кстати))


Рецензии