Joe Cocker-Never tear us apart-Никогда Нас ничто н

***
Joe Cocker - Never tear us apart
Никогда Нас ничто не разлучит

Не спрашивай у меня о том, что ты и так сама все прекрасно понимаешь.
Мне даже не нужно говорить слова о том,
Что я люблю твое бесконечно благородное сердце.

Когда я стоял на краю, - я … уже был готов на все, - но там
Была Ты.
Два мира как две планеты в космосе столкнулись друг с другом, став одним целым,
И поэтому … даже после взрыва
Никогда и ничто нас не разлучит.

Мы могли бы быть вместе целую тысячу лет,
Но если я когда-нибудь, ненароком, все же причиню тебе боль,-
Я бы хотел приготовить вино из твоих соленых слез.

Я рассказывал тебе о том, как мы можем даже летать,
Ведь каждый из нас обладает крыльями и инстинктом полета.
Но некоторым из нас это не дано узнать никогда.

Я стоял у пропасти, я погибал, но я увидел тебя.
Два огромных мира планетарного масштаба соприкоснулись друг с другом,
И ничто теперь нас не может разлучить.

Не нужно мне задавать риторические вопросы, -
Ты ведь и так сама все прекрасно знаешь:
Что я люблю твое благородное женское сердце.

Два мира столкнулись как два космических корабля, но
Это не привело к разрушению друг друга, а
Это стало настоящей стыковкой двух ракет,
Устремленных в удивительное и прекрасное пространство
Под названием Жизнь.
И поэтому, -
Никогда Нас ничто не разлучит,
Пока мы с тобой живы.

Я, (С), 08 декабря 2018 г., вольный перевод песни в исполнении Joe Cocker - Never tear us apart, прослушать можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=vsWQnvHiPTE


Рецензии