Матч закончен?

Прости меня, поляна, что я к тебе не пришла.
Прости, лесная земляника, что я тебя не собрала.
Простите, синие дали, что я и не иду, и не ухожу.
Простите, простите.
И вы за меня помолитесь - и вот я дышу.
И, может быть, тогда приду.
Мы посидим в тишине,
И ангел качается на луне
И тучка белая по небу поплывет.
И нам гудками радостными просалютует пароход.
Я буду держаться, не утирая слез.
Придет поквитаться со мною мороз.
Что я не шла по снегу за тобой.
И ты не уходишь, но ты не со мной.
Ты с той самой поляной.
И с синими далями
Рефери свистит в свисток-
Видимо, наступил срок
Закончить матч.


Рецензии