В жизнь мою ты ворвалась случайно

В  жизнь мою ворвалась ты  случайно.
Нежным взглядом и словом ласковым  сразив.
С чувством своим  боролся отчаянно.
Пока не понял, что ты инклюзив…
      Никогда я не встречал  такую.
      Чтобы смогла в мою душу запасть.
      С тобой, я от счастья ликую.
      Надо мною  одержать сумела власть...
Звёздочкой яркою мне засияла.
С тобою совсем я потерял покой.
Очень боюсь, чтобы ты не пропала.
Хочу  находилась, чтоб только со мной…
      Это всегда пусть останется тайной.
      Мне приятно общаться с тобой.
      За нашу любовь ты сражалась отчаянно.
      Сделала так, чтобы стал только твой…    
В жизнь ты мою ворвалась неслучайно.
В  свои объятья смогла заключить.
Сопротивлялся порою отчаянно.
Был кто до тебя, всех  сумел исключить…
     Сопротивлялся порою отчаянно.
     Был кто до тебя, всех сумел исключить…


Рецензии
Здравствуйте, Владимир. Наверное Вы хотели написать эксклюзив... Стихотворение понравилось, очень нежное. Александрасурина

Александрасурина   08.12.2018 21:49     Заявить о нарушении
Инклюзив - в смысле способная включиться в совместную жизнь... Эксклюзив - слишком круто....

Владимир Патракеев   09.12.2018 22:26   Заявить о нарушении