Зимняя сказка Любви...

В этом сказочном хрустальном зимнем чуде,
Где деревья, спящие, застыли...
Без тебя бродила одиноко,вспоминая,
Как с тобою счастливы мы были...

Падал снег на нежные ресницы,
И его в ладони мы ловили...
На застывшем озере,как неразлучные две птицы,
О своей Любви друг другу говорили...

И от прикосновений наших рук горячих
Солнце пробивалось из-за туч...
И Судьба шагнула нам навстречу,
Понимала я - Ты самый Лучший!

Зимней сказкой наполняя сердце,
Знала я... Что скоро будем вместе...
Для тебя в душе всегда открыта дверца,
И ещё споём мы свою песню!

                08.12.2018г.


Рецензии