Пламенный привет

     Пламенный привет.

Мне наплевать, где вы. И, сколько вас.
Вам от меня -не спрятаться, не скрыться.
Такой нет просто точки на Земле,
Где б не смогли вы - кровушкой умыться...

Собратья появились у меня.
Меня - шустрей. Мощней. Неуловимей..!
Шутить не надо. Уверяю вас.
С создательницей нашею. Россией.

За лужей отсидеться... можно ли?
В каких вас учат  школах, идиоты?
Ведь, опустеет мир. Погибнет он!!!
После моей. Других таких,- работы.

Уж, коль, договорился.- Исполняй!!!
Как в проруби говно, не колыхайся.
Не довооружайся. Не хитри.
Других подставить, сволочь, - не старайся!!!

Кем возомнило ты само  себя,
За счёт других, жиреющее племя?
Закончилось оно теперь уже, -
Вам данное для разграблений время.

Леонид Чигарев
06. 12. 18 г.


Рецензии
И это тысячу раз ВЕРНО!!!! С уважением - читатель и земляк Анатолий.

Анатолий Страхов 3   04.05.2019 12:42     Заявить о нарушении