Колется елочка

Колется елочка лапой зеленой.
Свежестью пахнет лесною еловой.
Искры боками пускают шары,
Тоненький шорох цветной мишуры.

Спрятала елочка детям гостинцы,
И никому в этот вечер не спится.
С легкой грустинкой проводим год старый.
Тихо уходит он, очень усталый.

Залпы шампанского, звон хрусталя.
Жизнь начинаем как будто с нуля.
Искренне верим, что счастье случится.
Вот уже в двери год новый стучится.

Бейте куранты, традиции в моде.
Счастья, здоровья, все в этом роде.
Дружно бокалы подняли, пора!
Всех с Новым годом! Ура, господа!
05.12.2018г.


Рецензии