Отгорела любовь...

Отгорела любовь... Отгорела!
И опала осенней листвой...
Отоспела гроза... Отоспела!
Не бывать тебе вновь молодой!

Не видать утром нежные руки,
Не слыхать залихватских стихов.
Обречённые чувствовать муки,
Уже выпала шерсть из мехов...

Снег разлился сметаной на поле,
В роще зябнет невестой ольха...
Заштрихована матрица волей
И расшатана жизнь впопыхах...

Отгорела любовь... Не успела!
Насладиться остатком чудес.
Сколько ссор она претерпела,
Только глупость взяла перевес...


Рецензии