Поздравление по случаю бракосочетания

                Любите беззаветно,
                Ведь в этом – жизни суть,
                Семейная карета
                Покатит в дальний путь.

                Все будет там как в сказке:
                И грустно и смешно,
                Но не жалейте ласки,
                Любите горячо.

                Переносите стойко
                Все трудности любя,
                Но что-то очень горько
                Не правда ли, друзья?

                "Целуйтесь страстно!"-призыв мой прост,
                Сегодня праздник  новобрачных,
                А гости поддержите тост:
                За молодых, счастливых и прекрасных!


Рецензии