Взгляну в окно

Взгляну в окно, а там метель,
Но я морозом не простужен.
Ведь ждал тебя, я пять недель,
Но как-то стало только хуже.

А кто напишет без ошибки?
То слово из десятки букв?
Но знают даже ребятишки,
Что это всё, не просто звук.

Но кто поймёт? Но кто отыщет?
Тот самый смысл этих строк.
Мороз мне в спину, только дышит,
А ты понять, так и не смог.


Рецензии