Зимние хлопоты

У волшебницы зимы много всяческих хлопот.
Невесомые снежинки закружила в хоровод,
Опустевшие поля белым пухом застелила
И искристым хрусталем водоемы застеклила.
Наряжала елки в платья из серебряной парчи,
Рисовала на окошках небывалые цветы.
Всем дарила не жалея зимней сказки волшебство
И веселье, и подарки в Новый Год и Рождество.


Рецензии