В страну Любви хочу попасть!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


А  вам бы не хотелось попасть  в такую страну, где вы бы будете счастливы и довольны? Такая страна есть, и она называется «Любовь». В эту страну путь свободный и всем открыт. Мой стих называется «В страну Любви хочу попасть!»





В страну Любви хочу попасть!
Мне покажите путь простой?
Где вас манит любви страсть,
Где есть радость и покой.


Там все счастливо так живут,
Не знают беды и несчастье,
И соловьи волшебно все поют,
О, это   - рай и счастье!...


В страну Любви хочу попасть!
Моя мечта, я к ней стремлюсь!
Другого, не хочу искать,
И ничего я не боюсь.


Готов всё сделать для любви –
Пройти препятствия, препоны,
Увидеть этот мир души,
Где есть сердечные перезвоны…
 

В страну Любви хочу попасть!
Открыть своё богатство, тайну,
И всему миру рассказать,
И утолить свою порыва жажду.


Как я хочу туда попасть,
Она мне сниться каждый вечер.
Меня одолевает любви страсть,
Я жду с любовью своей встречи!




























































7.12.2018 года.


Рецензии