А когда придет зима

...А когда придет зима,
И тогда тебя не станет,
Наше облако из пыли
Навсегда растает,
Встанет
Исполин по наши души
Он убьет тебя, задушит
Правдой...
Заметет следы
Сладкий, серый снежный пепел
Опьяняющий, бодрящий,
настоящий...настоящий...
Настоящий, как ... не ты.


Рецензии