Счастья, тебе, Солнышко!

Счастья, тебе, Солнышко и всегда Любви!
Пусть Здоровье крепким будет во все дни!
Пусть Добро и Радость под руку идут -
всю жизнь сопровождают, облегчая путь!
Пусть твоя  улыбка не сходит никогда -
с твоего прекрасного, милого лица!

30.05.2018 г .


Рецензии