Не родившись, мы умерли...

Не родившись, мы умерли,нас убили мамы.
Наша жизнь сумерки,да сплошные ямы.
И за что мы прокляты,чтоб вот так с нами,
Болью мы изогнуты,нас убили мамы.

Значит мы не нужные и лежать нам в хламе,
Были бы мы дружные на радость маме.
Не вдохнем мы воздуха,Солнца нет в зените,
Жизнь наша соткана из черных нитей.

Горе нам,изгои мы с мягкими телами,
Холод в нас сильней зимы,нас убили мамы.
Заклинаем матерей криком не рожденным,
Поучитесь у зверей,к материнству склонным.

И тогда не будет впредь всяческих абортов,
Вы не будете жалеть,что сроднились с чертом.
Будет звонко на дворе от ребячьих криков,
Воцарится мир в душе без нечистых рыков!


Рецензии