Восхищаться или завидовать?

Он не завидовал, а просто восторгался...
А ситуации конечно же различные бывали.
По пьяни как-то он друзьям признался,
Что "сладкие видения" частенько баловали.
Вот он в метро увидел супер-пупер бюст.
И несказанно этот бюст его ошеломил...
Хвала летела деве с пассажирских уст -
Смотреть на это просто не хватало сил.
На миг представил, что она его жена.
Конечно в браке можно ею наслаждаться.
Но ведь такая дева всем мужам нужна
И козни будут у соперников рождаться.
Как можно-таки эту красотищу удержать?
И не заставишь её "пояс верности" надеть.
Любой мужик мечтает обнимать такую стать
И постоянно будет он её любить хотеть.
Не сможет он никак её на привязи держать.
Поэтому останется, лишь проглотив слюну,
Её на расстоянии весьма солидном обожать,
Не быть у сей супер красоточки в плену.
Не будет он завидовать чужим супругам,
Которые имеют жён невиданно прекрасных.
Ибо она легко загонит его в тёмный угол.
Как ситуацию спасти, ему совсем не ясно.

             *     *     *


Рецензии