Этого проказника тоже знаю я...

Этого проказника тоже знаю я
И не раз встречал его в сиреневой яви,
Лишних слов, обычно, он не говоря,
Наповал сражает в сказочной Любви.
Ни к чему запреты, ни к чему слова,
Мало, что поможет в споре бесполезном,
В этом разговоре не смолчит молва,
Если попадает он стрелой железной.
С милою улыбкой, просто, от души,
Выстрелит лукаво, с искоркой у глаз,
Попадая верно, в голубой тиши,
Делая влюблёнными, сразу и сейчас.
Не подозреваем, а Любовь порой,
Мелкою песчинкой прячется умело,
И своей простой, но правильной игрой,
В нужную позицию направляет тело.
И без нас решится бесполезный спор,
Хоть и мы, конечно, в нём шагаем смело,
Хоть в душе играем дружно ля минор,
Хоть одно решаем нужное нам дело.
Этого проказника точно знаю я,
Да и Ты встречала точно раза три,
Потому и знаешь, что Весною я
Снова повстречаю это ассорти.
Улыбнусь при встрече старому дружку,
Грудь стреле подставлю я без сожаления,
И с Тобой в обнимку я по бережку
Уж пойду уверенно. Прямо. Без сомнения.

                Навеяно  http://stihi.ru/2018/12/07/901

               


Рецензии
Спасибо, Слава, за легко читаемый Стих!
Всего доброго! С Уважением,
.

Марина Нестеренко 2   13.12.2018 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   13.12.2018 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.