Хокку психо-логические

Я вижу цвет нот,
вдыхаю запах формул,
слышу звон радуг

Ночью зеркало
пытался нарисовать
слепой художник

Жизнь скоротечна…
Счастье недостижимо…
Борщ пересолен!

Жалобу пишешь?
Посмотрю, что напишешь
После укола!

Без слезы нельзя.
В жгучей горести слезы
Ярче виден мир.

Боль очищает…
Пустота абсолютна…
Плавленый сырок...

Телефон молчит
уже пятнадцать минут.
Так одиноко…

Как трезвым взглядом
погляжу на эту жизнь,
хочется сакэ...

Отражение
моё усмехнулось мне -
вчера перебрал...


Рецензии