Жизнь

Я человек страстей безумных
Я если жил,то жил вполне
Скача по полю не разумных
Поступков,на лихом коне.

Не раз со мною рядом,в ногу
Шагала смерти тень.Коса,её большая понемногу
Срезала лучшие года.

Я очень часто грудью полной
Вдыхал мирскую суету
И образ жизни вел не скромный
Влюблюсь,как в омут упаду.

Быть может скажет кто-то,годы
я свои лучшие губил.
А я считаю,что приплоды
собрал лишь тот,кто жить любил

И с ними я не стану спорить
Всему,всегда своя пора
Пора сломать,пора построить
В какой поре моя судьба.


Рецензии