А любовь остается

          Океаны затопят сушу,
          Ураганы согнут небо,
          И исчезнут земные царства,
          А любовь останется жить!

          Погибают седые звезды,
          Серый слон вмерзает в скалы,
          Острова умирают в море,
          А любовь остается жить!

          Топчут войны живую землю,
          Пушки бьют по всему живому,
          Днем и ночью горят дороги,
          А любовь остается жить!

          Значит день не боится ночи,
          Значит сад не боится ветра,
          Горы рушатся,небо меркнет,
          А любовь остается жить!

          Значит есть еще чудо на свете, 
          Незапятнанный свет зачатья,
          Всеравно побеждает жизнь,
          И всегда остается любовь!


Рецензии