Выбор

Я хочу чтоб Россия,
Гимном будила всегда,
Хочу чтоб она не спала,
От Курил до Калининграда,
Границы и народ берегла.

Есть идея большого значения,
Задача для каждого поколения,
Сберечь то,что оставили деды,
Не красть,не выводить за пределы,
Защищать границы от переделов.

А кто вывез что выкрал,
Должен вернуть и сделать выбор:
Родина там, где деньги спрятал
Или где родился без выгод.

Там где вырос и Родина подняла,
Отечеству этим обязан,
Отдать свой долг сполна.
Если в криминале не замаран.

Если правильный сделал вывод,
И не бежишь через Выборг,
Возможно простит страна.


Рецензии