Мама и дочь

В первом узоре, вытканном чудом
Точку поставит свет,  лунной вьюги
Сказкой закружит, родится легендой
На свет появилась, дивная фея
Слезами счастья, дожди обнимали
И первые звуки ростком прорастали

Первое платье балом кружилось
Первые строчки, стихами пылились
Первое – мама, губы шептали
Ты  первое самое счастье познала
Ручки за шею к себе прижимали
Ангел с косичками, дочка родная

Возьми в свою руку,  перо от Жар Птицы
Поэт неизвестный, стихам дай напиться
Дай им метели, из  вечного счастья
Дай им тепло материнской ласки
Цветок её  жизни, сокровище света
Такой всегда будет для мамы,
единственная во вселенной

Выросла дочь,  время неумолимо
Часы не спешили, часы проходили
Меняя года, меняя страну
Не менялась любовь,  так же чувства живут
Мама и дочь,  две половинки
Растаявшие, на двоих, льдинки
Узаконенные,  на родство,  две души
Две,  не сгорающие,  свечи


Рецензии