В каждом слышатся ответе...

В каждом слышатся ответе
Недосказанные эти
Основанья моих слов
И написанных стихов.
Не прошли сомненья даром -
Те стихи пылают жаром.
Вроде их не я писал.
Вроде этого не знал.
А прочтёшь - и сам себе
Изменения в судьбе
Начинаешь излагать
И иначе понимать.
Только это всё стихи!
Хороши или плохи -
Обсуждать уже не мне.
Правда, по моей спине.
Что ж, судьба такая видно,
Только всё-таки обидно,
Если слышно только эти
В недосказанном ответе
Основанья моих слов,
Да написанных стихов.

                Навеяно   http://stihi.ru/2018/12/05/7236

               


Рецензии
Оригинально, однако!
С теплом.

Лилия Хованская 2   10.12.2018 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия.

Вячеслав Знакомый   10.12.2018 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.