Интеллект

Есть слух ученные теперь
Те, кто стоят поближе к власти.
Решили, что умнейший зверь
Определенно головастик.

Он мал и тих и не зубаст
Но выживает хоть и слабый
Поскольку понял - головаст
Что квакать можно только жабам

И эту мысль в уме держа
Он избегает первых полос
Вот сделают одной из жаб
Тогда подать и можно голос.


Рецензии