В кювете

Остываю так что охота выть 
Как в машине в кювете ночью.
И меня точно так же нельзя заводить,
Чтобы попросту не обесточить.

И озябну и я и все что внутри
Пусть ... (зубами стучать не скалиться)
Лучше не дозвониться, что не говори
И холод и ночь останется.

Я могу огрызаться едко и допоздна,
Я могу опуститься совсем, утомить нас воплями,
Но мы оба знаем, что двигатель звонко поймал клина
И уже не нуждается в топливе.


Рецензии