Осенние зарисовки

***
Сентябрь крылом помашет брату Октябрю.
И золотом окрашенный запомнится ему.
Тёплыми денёчками прощается Сентябрь.
Так хочется надеяться...Будь ласковым, Октябрь!

***
Осень подарила нам Октябрь сухой,
Листья опустила нА землю гурьбой.
Солнышко ласкает, по-прежнему любя.
Давно мы не встречали такого Октября.

Но Октябрь умчится с эстафетой к Ноябрю.
Пусть отдаст неспешно ласковость свою.
Мы спасибо Осени скажем за Октябрь,
Будь и ты приветливым, старший брат Ноябрь!


Рецензии