Трагедии

Трагедии малых театров душ
Для всех обернулись драмой.
Срывает, как платье с себя, свой куш
Директор, прикинувшись дамой.
Спускается занавес слёзных глаз
На сцену ревущих ресниц.
Жизнь покажет свой высший класс
Трагичных могил выпускниц.
Театр всегда начинался с вешалки,
Только петельки нет на затылке.
Сердце с фальшью поёт нам песенки
О светлой любви до могилки.
Греют ладони в огне оваций,
Из рук высекая искры.
На сцене жизни всё те же спектакли,
Забытые всеми артисты.


Рецензии