За мной в бескрайние мечты!

За мной в бескрайние мечты!
Смелее, расставайся с прошлым
И зажигай в сердцах огни.
Не упускай свою возможность!

За мной под самый купол звезд,
Туда, где не достать рукою.
В далекий мир волшебных грез -
Скорей, скорей! - лети со мною.

Туда, где счастья аромат
Витает и ласкает душу,
И царствует безмерный лад.
Давай со мной! Решайся! Ну, же...

За мной в бескрайние мечты!
Забудь скорей свои невзгоды
И вмиг обиды отпусти.
Лети со мной. Почуй свободу!


Рецензии