Доброго утра!

Доброе утро!
Прекрасного дня!

Пусть будет с вами -
   Счастье всегда!

Пусть будет с вами -
Мир и Любовь!

Крепким Здоровье -
пусть будет всегда!

А окружает одна -
   Доброта!

Пусть будет радостным -
каждый ваш день!

Доброго утра!
Отличного дня!

Вам я желаю -
Сейчас и всегда!

28.05.2018 г.


Рецензии