Встреча нового года 2

   
    Что нам делать ? Как нам быть ?
    Нужно то же нам спешить .
    Ёлка в городе на площади стоит .
    Ох ! Какой у ёлки старый вид .
    Не получишь с такой "клип" .
    Нужно было ёлку "оживить" . 
    Или просто новой ёлкой заменить .
    Кто то мне сказал с толпы .
    До Парижа мы не "доросли" .
    Обойдётесь все так вы ...
    В магазинах , на витринах .
    Тускло светят огоньки .
    Люди морщат свои лбы .
    Кошельки у них пусты .
    Наступают Новогодние деньки !
    Значит будут постными они .
    Что же ждёт нас впереди ?
    Тридцать лет мы кушаем дерьмо .
    Видно власти всё равно ? 
    

    05 декабря 2018 года .
    Из цикла : " Проба пера " .
    Автор- Григорий Тимофеев .


Рецензии