А Счастье рядом!

Бегут, бегут, куда - не зная!
По чьим-то правилам игры.
В толпе бегущей не одна я,
Здесь рядышком стоишь и ты.

Стоим и смотрим друг на друга,
А мимо пробегает "люд мирской",
Бежит он и не понимает,
Что есть Весна за той Рекой!

За речкой быстрой и весёлой
Цветёт чудесный Сад Любви,
Где даже самый маленький цветочек
Танцует вальс с Заката до Зари!

Там яблонь цвет благоухает,
Жужжат там пчёлки и шмели.
И бабочки на Солнышке порхают,
И всплеск воды от рыбок на мели.

А на полянке, что за речкой быстрой,
Ромашки в белых платьицах стоят!
И шепчутся с улыбкою игристой,
И нежные словечки говорят!

И мы с тобою шёпотом безбрежным
Чудесные и милые слова произнесём.
И будем строить вновь хрустальные надежды,
И грустный Свет в Душе с собою унесём...

Мне хочется, чтоб в этом Мире светлом
Душа твоя сияла от Любви!
И танцевала и плясала с ветром,
С которым нам с тобою по пути!!!

©Наташа Полигонская
9 февр. '08г.


Рецензии