звёзды в окошке

у нас звёзды стучатся в окошко,
 о луну почесалась  кошка
вот вечер наступил и облака на небе
 тихонечко бредут в лучах зари и неги
и задержавшись до утра,
 лишь солнце встанет
 туман сольётся вновь с рекой,
 вода утянет


Рецензии